TSV 1860 München U11 – SV Untermenzing 4:1. Foto: TSV 1860TSV 1860 München U11 – SV Untermenzing 4:1. Foto: TSV 1860

Die U11-Junglöwen gewinnen ihr erstes Spiel der Saison 2016/17 in der U13-Kreisliga. Im Heimspiel bezwingen sie den SV Untermenzing mit 4:1.

Die erste Chance im Spiel hatten die jungen Löwen in 13. Minute. Allein auf den Torwart zulaufend scheiterten sie noch. Doch nur drei Minuten darauf gelang ihnen die verdiente Führung. Einen zu kurz geratenen Rückpass zum Torwart fingen die Giesinger ab, legten vor dem Tor nochmals quer und vollendeten zur 1:0-Führung. Kurz vor der Halbzeitpause glichen die Gäste nach einem Nachschuss eines Freistoßes zum 1:1 aus. Zuvor hätten die Junglöwen mit zwei klaren Torchancen schon auf 2:0 erhöhen können.

Zurück aus der Halbzeitpause drängten die Löwen sofort auf die erneute Führung. In der 34. Minute war es soweit. Einen Foulelfmeter verwandelten sie eiskalt zur 2:1-Führung. Nur eine Minute drauf fiel das 3:1. Die Giesinger dominierten weiter die Partie und konnten in der letzten Spielminute sogar noch auf 4:1 erhöhen. Eine schöne Kombination mit einem Schuss von der Strafraumgrenze sorgte für diesen Endstand.

18.09.2016: U11: TSV 1860 München U11 – SV Untermenzing 4:1 (1:1)

Beukelmann, Cosenza, Dursun, Gebretensae, Kocan, Presch, Radonjic, Rüger, Reich, Schmitt, Stevens

1:0 TSV 1860 München (16. Minute)
1:1 SV Untermenzing (27. Minute)
2:1 TSV 1860 München (34. Minute)
3:1 TSV 1860 München (35. Minute)
4:1 TSV 1860 München (60. Minute)