TSV 1860 München U12 – SC Fürstenfeldbruck 0:0. Foto: TSV 1860TSV 1860 München U12 – SC Fürstenfeldbruck 0:0. Foto: TSV 1860

Die U12 des TSV 1860 München spielt im Heimspiel gegen den SC Fürstenfeldbruck in der D-Junioren Bezirksoberliga Oberbayern 0:0 unentschieden.

Die Junglöwen präsentierten sich gegen den Zweitplatzierten der Liga sehr ordentlich. Nach zehn Minuten hatten sie die erste Chance. Einen Heber über den Torwart konnte ein gegnerischer Spieler gerade noch auf der Linie klären. Direkt im Gegenzug hielt der Löwen-Keeper sein Team mit einer starken Parade im Spiel. In der 25. Minute vergaben die Giesinger wiederum allein vorm Torwart nach einem Ball über die Abwehr. Kurz vor dem Halbzeitpfiff köpften sie eine Flanke aus dem rechten Halbfeld nur knapp über das Tor.

Zurück aus der Halbzeitpause bekamen sie erneut eine Chance auf die Führung. Nach einer Ecke scheiterten sie mit einem Kopfball aus kurzer Distanz. Im weiteren Verlauf zeigten sich beide Teams sehr ausgeglichen. Es konnten nur noch wenige Möglichkeiten erspielt werden und so trennten sich die beiden Mannschaften torlos.

Am kommenden Sonntag, den 19.06.2016 geht es zum Drittplatzierten nach Bad Aibling. Das Spiel gegen das DFI Bad Aibling beginnt um 11 Uhr.

11.06.2016: TSV 1860 München – SC Fürstenfeldbruck 0:0 (0:0)