U12 - TSV 1860 München : SC Eintracht Freising 4:2

Die U12 des TSV 1860 München siegt im Heimspiel gegen den SC Eintracht Freising mit 4:2 und bleibt somit weiter in der Spitzengruppe der D-Junioren Bezirksoberliga Oberbayern.

Die Junglöwen waren von Beginn an präsent und dominierten das Spiel. In den ersten fünfzehn Minuten erspielten sie sich drei hochkarätige Chancen. Der Ball landete jedoch dreimal am Aluminium. In der siebzehnten Minute brachte ein Schuss mit links aus dem Zentrum die verdiente Führung ein. Doch nur eine Minute drauf mussten die Giesinger nach einer Standardsituation den Ausgleichstreffer hinnehmen. Sie ließen sich davon aber nicht beeindrucken und drückten sie weiter auf das gegnerische Tor. In der fünfundzwanzigsten Minute wurden sie dafür belohnt. Ein Freistoß aus dem Halbfeld versenkten die jungen Löwen per Direktabnahme zur erneuten Führung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhöhten sie sogar noch auf 3:1.

Die zweite Halbzeit gestaltete sich ausgeglichener. In der vierunddreißigsten Minute konnten die Gäste nochmals auf 3:2 herankommen. Aber die Junglöwen ließen anschließend keine gefährlichen Aktionen mehr gegen sich zu. Kurz vor Spielende besorgte ein schöner Konter die endgültige Entscheidung. Den Querpass mussten die Münchner nur noch über die Linie schieben. Der Endstand lautete somit 4:2 für die jungen Löwen.

Am kommenden Samstag, den 16.04.2016 steht das Auswärtsspiel beim TSV München Milbertshofen an. Spielbeginn ist um 13:15 Uhr.

09.04.2016: TSV 1860 München – SC Freising 4:2 (3:1)