TSV 1860 München – SV Waldeck Obermenzing 1:1. Foto: TSV 1860

Die U11 des TSV 1860 München spielt gegen den Tabellenzweiten der U13-Kreisliga Kreis München, SV Waldeck Obermenzing, 1:1 unentschieden. Mit dem Remis im Heimspiel bleiben sie weiter auf dem dritten Tabellenplatz.

Die Junglöwen kamen sehr gut in die Partie und bestimmten von Beginn an die Begegnung. Sowohl spielerisch als auch kämpferisch konnten sie gegen die körperlich überlegenen Gegner überzeugen. Die größten Chancen erspielten sie sich in der zweiten Hälfte. Kurz nach Anpfiff verfehlten sie nach einer schönen Kombination knapp. In der 45. Minute scheiterten die Giesinger nach einem Pass in die Tiefe und Alleingang auf das Tor am gegnerischen Torwart. Direkt im Gegenzug gerieten sie durch die erste gefährliche Chance des Gegners in Rückstand. Doch wiederum eine Minute darauf fiel der verdiente Ausgleichstreffer. Einen Foulelfmeter versenkten die jungen Löwen zum 1:1. Ein weiteres Tor wollte nicht mehr fallen.

Das nächste Spiel der U11 findet am Samstag, den 16.04.16 bei der JFG Helenental statt. Spielbeginn ist um 13.30 Uhr.

09.04.2016: TSV 1860 München – SV Waldeck Obermenzing 1:1 (0:0)

Kader

Ahmic, Avdija, Demircan, Dettoni, Doumbia, Khutsurov, Kiefersauer, Petkovic, Plath, Schatto, Zentrich

0:1 SV Waldeck Obermenzing (45. Minute)
1:1 TSV 1860 München (47. Minute)

Drei Siege beim Merkur Cup

Einen Tag nach dem Remis im Ligabetrieb, fand für die U11 des TSV 1860 München die Vorrunde des Merkur Cups beim SV Germering statt. Mit drei Siegen und 23:0 Toren aus drei Spielen zogen sie souverän in die nächste Runde ein.

10.04.2016: Merkur Cup 1. Runde beim SV Germering