Die U12 des TSV 1860 München siegt im Auswärtsspiel der D-Junioren Bezirksoberliga Oberbayern gegen den TSV Bad Endorf. Das Spiel endet 4:1 für die Junglöwen.

Die Junglöwen taten sich zu Beginn des Spieles sehr schwer und mussten sich erst an den engen Platz gewöhnen. Dennoch führten sie das Spiel und konnten ausreichend Chancen kreieren. Ein Tor wollte jedoch nicht fallen. Nach einem Absprachefehler in der 19. Minute mussten sie sogar einen 1:0-Rückstand hinnehmen. Kurz vor der Halbzeitpause drehten die Giesinger aber die Partie. Mit einem Doppelschlag in der 28. Minute und in der ersten Minute der Nachspielzeit schossen sie sich mit 2:1 in Führung.

In der zweiten Halbzeit konnten die jungen Löwen nochmals nachlegen. Beruhigt durch die Führung und angepasst an den Platz, erspielten sie sich etliche Torchancen. Durch zwei sehr schön herausgespielte Tore in der 35. und 51. Minute stellten sie den 4:1- Endstand her. Weitere hochkarätige Torchancen vergaben die Giesinger. „Der Sieg war sehr deutlich und hätte nach dem Spielverlauf auch noch höher ausfallen können. Resultierend aus der klaren Steigerung in der zweiten Hälfte haben wir das Spiel verdient gewonnen“, bilanzierte U12-Löwen-Trainer Thomas Hahn.

Am kommenden Samstag, den 09.04.2016 steht das Heimspiel gegen den SC Eintracht Freising an. Spielbeginn am Trainingsgelände des TSV 1860 München ist um 11 Uhr.

03.04.2016: TSV Bad Endorf - TSV 1860 München 1:4 (1:2)