TSV 1860 München U11 – ASV Dachau 4:0. Foto: TSV 1860TSV 1860 München U11 – ASV Dachau 4:0. Foto: TSV 1860

Die U11 des TSV 1860 München gewinnt ihr erstes Rückrundenspiel der U13-Kreisliga Kreis München deutlich. Im Heimspiel besiegen sie den ASV Dachau mit 4:0.

Die Junglöwen waren von Beginn an das spielbestimmende Team. Kurz vor dem Halbzeitpfiff fiel das verdiente 1:0. Nach einem Dribbling in den Strafraum der Gegner waren die jungen Löwen nur noch mit einem Foul zu stoppen. Den fälligen Elfmeter verwandelten sie souverän zur 1:0-Führung.

Nach der Halbzeit dominierten sie weiter ihren Gegner und spielten sich noch mehr Torchancen heraus. In der 40. Minute wurden sie dafür belohnt. Ein Schuss an den Pfosten verwerteten die Giesinger im Nachschuss. Nur Sekunden darauf folgte das 3:0. In der 44. Minute entschieden die Junglöwen die Partie endgültig. Ein Querpass und direkte Abnahme im Strafraum brachten das 4:0 ein.

Das nächste Spiel der Löwen-U11 findet am Samstag, den 12.03.16 beim FC Ludwigvorstadt statt. Spielbeginn ist um 11.15 Uhr.

06.03.2016, TSV 1860 München – ASV Dachau 4:0 (1:0)

Ahmic, Avdija, Britner, Demircan, Dettoni, Doumbia, Khutsurov, Kiefersauer, Petkovic, Plath, Schatto, Zentrich

1:0 TSV 1860 München (25. Minute)
2:0 TSV 1860 München (40. Minute)
3:0 TSV 1860 München (41. Minute)
4:0 TSV 1860 München (44. Minute)