Die U10-Junglöwen gewinnen das siebte Saisonspiel in der U11-Gruppe überregional Alligator.

Im Auswärtsspiel gegen den TSV Milbertshofen siegen sie deutlich mit 7:1. Nach der 2:0-Führung zur Halbzeit und einem frühen Gegentor zu Beginn der zweiten Hälfte drehten die kleinen Löwen richtig auf. Sie erzielten noch weitere fünf Tore.

TSV Milbertshofen – TSV 1860 München 1:7 (0:2)

Beukelmann, Cosenza, Dursun, Gebretensae, Joas, Kreutzberg, Presch, Schmitt, Stevens, Yilmaz

0:1 TSV 1860 München (3. Minute)
0:2 TSV 1860 München (18. Minute)
1:2 TSV Milbertshofen (31. Minute)
1:3 TSV 1860 München (35. Minute)
1:4 TSV 1860 München (36. Minute)
1:5 TSV 1860 München (40. Minute)
1:6 TSV 1860 München (48. Minute)