Die beiden jüngsten Teams des TSV 1860 München waren am Wochenende auswärts erfolgreich.

Die U10 des TSV 1860 München siegte in der U11-Gruppe überregional Alligator beim Auswärtsspiel gegen den TSV Dachau mit 1:0. Nach acht Minuten erzielten die Junglöwen die frühe Führung, die bis zum Ende des Spiels bestehen blieb.

U10: 24.10.2015: TSV Dachau - TSV 1860 München 0:1 (0:1)

Beukelmann, Cosenza, Dursun, Gebretensae, Joas, Kreutzberg, Presch, Schmitt, Stevens, Yilmaz

0:1 TSV 1860 (8. Minute)

Teamseite der U10-Junioren

Die U11-Junglöwen gewannen 1:0 auswärts beim TSV Ottobrunn. Das entscheidende Tor fiel in der 17. Minute. So blieben sie auch nach dem sechsten Spiel in der U13-Kreisliga Kreis München ungeschlagen und weiterhin ohne Gegentor.

U11: 24.10.2015: TSV Ottobrunn - TSV 1860 München 0:1 (0:0)

Ahmic, Avdija, Britner, Demircan, Dettoni, Doumbia, Dulic, Kiefersauer, Khutsurov, Petkovic, Plath, Schatto, Zentrich

0:1 TSV 1860 (17. Minute)