Die U13 des TSV 1860 München gewinnt auch ihr drittes Saisonspiel in der U13-Förderrunde der Bundesliga Nachwuchsleistungszentren. Sie siegte bei der SpVgg Unterhaching mit 1:2.

Die Junglöwen begannen stark und beherrschten das Spiel. Nach fünf Minuten fiel das erste Tor für die Giesinger, das jedoch wegeneiner Abseitsposition nicht anerkannt wurde. Nur zwei Minuten später erzielten die Gastgeber nach einem langen Ball die unerwartete Führung. Die erste Halbzeit war von vielen Zweikämpfen und kleinen Fouls geprägt. In der 20. Minute erhielten die Hachinger einen Foulelfmeter. Doch der Löwen-Torhüter entschärfte diesen.

In der zweiten Halbzeit konnten die Junglöwen ihr Spiel besser aufziehen. Ein direkter Freistoß in der 40. Spielminute sorgte für den verdienten Ausgleich. Doch die Giesinger hatten nicht genug. Kurz vor dem Abpfiff erzielten sie den 1:2-Endstand. Nach einer guten Einzelaktion über den Flügel und anschließendem Nachschuss fiel der Siegtreffer für die Löwen.

Nächsten Samstag, den 24.10.2015 steht das Stadtderby gegen den FC Bayern an. Anpfiff ist um 9.30 Uhr am Trainingsgelände des TSV 1860 München.

18.10.2015 SpVgg Unterhaching - TSV 1860 München 1:2 (1:0)

Bauer, Bell, Beutel, Bräuning, Dordan, Hirtlreiter, Lamby, Nduka, Noll, Obermeier, Perkuhn, Rothdauscher, Weileder, Winkler

1:0 TSV 1860 München (7. Min.)
1:1 TSV 1860 München (40. Min.)
1:2 TSV 1860 München (58. Min.)