Marcel Siegharts Treffer zum 2:0. Foto. TSV 1860Marcel Siegharts Treffer zum 2:0. Foto. TSV 1860

Nach zwei Unentschieden in den ersten beiden Partien besiegten die U14-Junglöwen gegen den FC Ingolstadt 04 in ihrem dritten Saisonspiel der U14-Förderrunde der Bundesliga-Nachwuchsleistungszentren zuhause deutlich mit 7:0.

Die Junglöwen starteten blitzschnell und erzielten nach nur einer Minute die Führung. Einen schönen Pass in die Tiefe und eine Ablage vor dem Tor schob Marcel Sieghart zum 1:0 ein. Die Münchner dominierten von Beginn an den Gegner und erarbeiteten sich zahlreiche Torchancen. In der 14. Minute war es wiederum Sieghart der auf 2:0 erhöhte. Nur drei Minuten später baute Mohammed Bekaj die Führung weiter aus. Vorausgegangen war eine sehenswerte Kombination mit einem Pass durch die gegnerische Schnittstelle und anschließender Ablage in den Rücken der Abwehr. In der 31. Minute besorgte Marcel Sieghart nach einem langen Ball und einem Heber über den Torwart das 4:0 für die Gastgeber.

Die zweite Halbzeit glich der Ersten. Direkt nach der Halbzeitpause erzielte Laurin Steimer das 5:0. Vier Minuten darauf erhöhte Fjodor Kholodkov auf 6:0. In der 54. Spielminute krönte Marcel Sieghart den verdienten Sieg mit seinem vierten Treffer an diesem Tag. Kurz vor Abpfiff scheiterten die Gäste mit ihrem ersten Torversuch am Aluminium. Somit stand es nach 70 gespielten Minuten 7:0 für die Junglöwen. „Wir haben das Spiel ganz klar dominiert und verdient gewonnen. Nun können wir ungeschlagen und mit breiter Brust in das anstehende Derby gehen“, freute sich U14 Löwen-Coach Andreas Brendler.

Das Auswärts-Derby beim FC Bayern München findet am Mittwoch, den 21.10.2015 statt. Anpfiff an der Säbener Straße ist um 18.30 Uhr.

TSV 1860 München – FC Ingolstadt 04 7:0 (4:0)

Knauf, Niedermeier (36. Halbich), Eck (42. Makowski), Stojcic (42. Lang), Hofmann, Konjuhi (36. Kholodkov), Bekaj (36. Takacs), Kopp, Sieghart, Lommer, Steimer (42. Huseini)

1:0 Marcel Sieghart (1. Min.)
2:0 Marcel Sieghart (14. Min.)
3:0 Mohammed Bekaj (17. Min.)
4:0 Marcel Sieghart (31. Min.)
5:0 Laurin Steimer (37. Min.)
6:0 Fjodor Kholodkov (41. Min.)
7:0 Marcel Sieghart (54. Min.)