TSV 1860 München – TSV Ottobrunn 6:5 (3:2). Foto: TSV 1860TSV 1860 München – TSV Ottobrunn 6:5 (3:2). Foto: TSV 1860

In der U11-Gruppe überregional Alligator erzielten die U10-Junglöwen auch in ihrem zweiten Spiel sechs Tore und gewannen mit 6:5 gegen den TSV Ottobrunn.

Zu Beginn mussten die Jüngsten des TSV 1860 München einen direkten Freistoßtreffer gegen sich hinnehmen. Nur fünf Minuten darauf glichen sie zum verdienten 1:1 aus. Mit einer tollen Einzelaktion konnten sie in der 15. Minute zur Führung einschießen. Doch nur kurz drauf egalisierten die Gäste wiederum per Freistoß das Ergebnis. Die Junglöwen ließen sich dadurch aber nicht aus der Ruhe bringen und spielten weitere gute Torchancen heraus. Aus einer schönen Kombination in der 20. Minute resultierte die erneute Führung für die Gastgeber.

Zurück aus der Halbzeitpause spielten sich die jungen Löwen direkt vom Anstoßpunkt zum gegnerischen Tor durch und erhöhten auf 4:2. Die Gäste verkürzten fünf Minuten später durch ihren dritten Freistoßtreffer auf 4:3. Die Giesinger drückten jedoch weiter nach vorne und erarbeiteten sich einen drei-Tore-Vorsprung zum 6:3. Die Führung brachten sie trotz zwei weiterer Gegentreffer in den Schlussminuten über die Zeit und gewannen so ihr erstes Heimspiel mit 6:5.

TSV 1860 München – TSV Ottobrunn 6:5 (3:2)

Schmitt, Presch, Stevens, Yilmaz, Gebretensae, Joas, Kreutzberg, Beukelmann, Cosenza, Dursun