SC Fürstenfeldbruck – TSV 1860 München 0:3 (3:0). Foto: TSV 1860SC Fürstenfeldbruck – TSV 1860 München 0:3 (3:0). Foto: TSV 1860

Einen 3:0-Auswärtserfolg konnten die U15-Junioren beim SC Fürstenfeldbruck feiern. Allerdings boten die kleinen Löwen dabei keine überzeugende Leistung, auch wenn sich das Spiel ausschließlich in der Hälfte der Gastgeber abspielte.

Fürstenfeldbruck zog sich mit Spielbeginn in das eigene Abwehrdrittel zurück, was dazu führte, dass ein Angriff nach dem anderen Richtung Tor der Gastgeber rollte. Allerdings spielten die Junglöwen ihre Angriffe viel zu träge und ungenau und leisteten sich viele technische Fehler, so dass sie in Hälfte eins trotzt deutlichster Überlegenheit kaum zu Torchancen kamen und es torlos in die Halbzeit ging.

Gleich mit Wiederanpfiff bediente Yannick Brugger den in die Tiefe startenden Denis Ade, der im Sechzehner nur noch durch Foulspiel gebremst werden konnte. Den fälligen Strafstoß verwandelte der gefoulte Spieler selbst sicher zum 1:0 in der 37. Minute. Fünf Minuten später war es erneut Ade, der sich gegen seinen Gegenspieler durchsetzen konnte und den Ball aus halblinker Position zum 2:0 ins lange Eck schlenzte. Denis Ade krönte seine Leistung mit einem Hattrick. Sein direkt verwandelter Freistoß in der 59. Minute markierte den 3:0-Endstand.

SC Fürstenfeldbruck – TSV 1860 München 0:3 (3:0)