Am vergangenen Samstag gewannen die U12-Junglöwen in der Bezirksoberliga ihr Heimspiel gegen die SpVgg Unterhaching mit 2:0.

Die Jungs von U12-Trainer Thomas Hahn gingen schon in der 14. Minute mit 1:0 in Führung. Nach einer Standardsituation und einem schönen Kopfball gelang den Junglöwen in der 54. Minute der Treffer zum 2:0-Endstand. „Wir haben sehr dominant begonnen und kurz darauf das Tor geschossen. Dies brachte uns jedoch leider nicht die erhoffte Ruhe. Nach der 1:0-Führung stand das Spiel ständig auf der Kippe. Dennoch bin ich zufrieden und freue mich für die Jungs, dass wir das Spiel für uns entscheiden konnten“, bilanzierte Löwentrainer Hahn. Mit dem Sieg bleiben die U12-Junglöwen, punktgleich mit Wacker Burghausen, auf dem ersten Tabellenplatz der D-Junioren Bezirksoberliga Oberbayern.

Am kommenden Samstag, den 27.06.2015 steht für die U12 des TSV 1860 München das letzte Saisonspiel in der Bezirksoberliga an. Anpfiff des Auswärtsspiel beim SC Eintracht Freising ist um 14 Uhr.

TSV 1860 München – SpVgg Unterhaching 2:0 (1:0)

Bauer, Bell, Beutel, Dordan, Knöferl, Lamby, Noll, Nduka, Obermeier, Perkuhn, Rothdauscher, Salifou, Zech

1:0 TSV 1860 München (14. Min.)
1:0 TSV 1860 München (54. Min.)