Am vergangenen Mittwoch erzielte die U10 des TSV 1860 München in ihrem Heimspiel gegen die SG Bajuwaren/MSV einen souveränen 5:1-Erfolg.

Zu Beginn des Spiels mussten die Junglöwen einen 0:1-Rückstand hinnehmen. Diesen glichen sie jedoch fünf Minuten später wieder aus. Weitere fünf Minuten später erzielten die Jungs von U10-Löwentrainer Gerhard Mastrodonato mit dem Pausenpfiff die verdiente 2:1-Führung. „Wir wollten schnell spielen, schnelle Kombinationen kreieren und das Tempo ständig hochhalten. Das ist uns sehr gut gelungen“, freute sich der Coach. In der zweiten Halbzeit dominierten die Gastgeber nach wie vor den Gegner und kamen zu zahlreichen weiteren Torchancen. Dem 3:1 in der 30. Minute folgten noch das vierte und das fünfte Tor für die Junglöwen. „Das war das beste Saisonspiel, das wir bis dahin abgeliefert haben“, lobte Mastrodonato seine Jungs.

Die nächste Partie für die kleinen Löwen ist das Spitzenspiel und Derby beim FC Bayern. Das Match findet nach den Pfingstferien am 17.06.2015 um 17 Uhr an der Säbener Straße statt.

TSV 1860 München – (SG) Bajuwaren/MSV 5:1 (2:1)

Ardija, Plath, Krause, Demircan, Ahmic, Petkovic, Zentrich, Schatto, Dulic, Kiefersauer, Stiller

0:1 Bajuwaren (15. Min.)
1:1 TSV 1860 (20. Min.)
2:1 TSV 1860 (25. Min.)
3:1 TSV 1860 (30. Min.)
4:1 TSV 1860 (37. Min.)
5:1 TSV 1860 (45. Min.)