TSV 1860 München U13 – SpVgg Unterhaching, 1:1, Foto: TSV 1860TSV 1860 München U13 – SpVgg Unterhaching, 1:1, Foto: TSV 1860

Im letzten Spiel der Saison 2014/2015 in der U13-Förderrunde der Bundesliga Nachwuchsleistungszentren erzielten die U13-Junglöwen ein 1:1-Unentschieden bei der SpVgg Unterhaching.

Die Münchner waren dabei über das gesamte Spiel die überlegene Mannschaft und hatten auch die deutlich besseren Chancen. Entsprechend verdient fiel die Halbzeitführung durch einen Treffer von Edin Huseini in der 20. Spielminute. Auch im zweiten Abschnitt boten die Gäste ein gutes und den Gastgebern deutlich überlegenes Spiel, versäumten es aber, die sich bietenden Möglichkeiten in Treffer umzumünzen. Dies sollte sich in der letzten Minute der Nachspielzeit rächen, als die Heimelf nach einer Standardsituation zum glücklichen Ausgleichstreffer kam.