1. FC Nürnberg U16 – TSV 1860 München U16, 0:2. Foto: TSV 18601. FC Nürnberg U16 – TSV 1860 München U16, 0:2. Foto: TSV 1860

Mit 2:0 konnten sich die U16-Junioren auswärts in der B-Junioren Bayernliga gegen die Alterskollegen vom 1. FC Nürnberg durchsetzen.

Insgesamt zeigten die Gäste aus München eine gute Leistung und konnten sich vor allem in der ersten Hälfte aus dem Spiel heraus gute Chancen erarbeiten, die sie aber nicht verwerten konnten. Auch in der zweiten Hälfte hatten die Junglöwen mehr vom Spiel und kamen zu zahlreichen Standardsituationen. Als alles schon mit einem torlosen Unentschieden rechnete war es eine dieser Standardsituationen, die zur Entscheidung führen sollte. Eine Freistoßflanke konnte von den Gastgebern nur unzureichend genau vor die Füße von Moritz Heigl geklärt werden, dieser reagierte schnell und erzielte in der 79. Minute die Führung für den TSV 1860. Nürnberg warf jetzt alles nach vorne, dies brachte Freiräumen für die kleinen Löwen zum Kontern. Eine Konterchance nutze Lino Tempelmann in der dritten Minute der Nachspielzeit und erzwang mit seinem Treffer zum 0:2 die endgültige Entscheidung.

1. FC Nürnberg U16 – TSV 1860 München U16 0:2 (0:0)