TSV 1860 U16 – Jahn Regensburg U17, 3:1. Foto: GebhartTSV 1860 U16 – Jahn Regensburg U17, 3:1. Foto: Gebhart

Zu einem verdienten 3:1-Heimerfolg in der B-Junioren Bayernliga kamen die U16-Junioren auf der Sportanlage ihres Partnervereines SV Odelzhausen gegen die U17-Junioren des SSV Jahn Regensburg.

Allerdings taten sich die Junglöwen zunächst schwer und hatten Glück, dass die Gäste in der Anfangsphase eine „hundertprozentige" Chance zum Führungstreffer nicht nutzen konnten.

Besser machte es Löwe Lino Tempelmann in der 29. Minute, als er nach Vorarbeit von Marvin Zimmermann seine Farben mit 1:0 in Führung bringen konnte. Als alle schon mit dem Halbzeitpfiff rechneten, erzielte Leander Lask in der 40. Minute auf Zuspiel von Michael Tiefenbrunner das 2:0.

In der zweiten Spielhälfte neutralisierten sich beide Teams, zehn Minuten vor Schluss war es erneut Leander Lask, der mit seinem zweiten Treffer, vorbereitet durch Lino Tempelmann, für die endgültige Entscheidung sorgte. Der Ehrentreffer für die Gäste durch Felix Zillner in der 74. Minute stellte lediglich eine Ergebniskosmetik dar.