TSV 1860 Rosenheim – TSV 1860 München U16, 1:4. Foto: GebhartTSV 1860 Rosenheim – TSV 1860 München U16, 1:4. Foto: Gebhart

Zu einem verdienten 4:1-Erfolg in der U17-Bayernliga kamen die U16-Junioren beim Aufsteiger TSV 1860 Rosenheim.

Nachdem sich die erste Viertelstunde ausgeglichen gestaltet hatte, übernahmen die Gäste aus München zunehmend das Kommando auf dem Platz und kamen zu zahlreichen Torchancen, die sie zunächst allerdings nicht nützen konnten. So dauerte es bis zur 37. Minute bis Marcel Spitzer per Kopf die Führung für die Junglöwen erzielte, die sein Bruder Alex mit dem Halbzeitpfiff auf 2:0 ausbaute.

Unmittelbar nach Wiederanpfiff erzielte Fabian Bachbauer nach einem Torhüterfehler das 3:0 und erzwang somit die Vorentscheidung. In der Folge verflachte das Niveau des Spiels beiderseits deutlich. Marvin Zimmermann gelang per Foulelfmeter, den er selber herausgeholt hatte, noch der Treffer zum 4:0. Den Gastgebern glückte kurz vor Ende der Begegnung gegen die zunehmend sorgloser agierende Löwendefensive der Ehrentreffer zum 4:1.

Am kommenden Wochenende treten die Junglöwen am Sonntag, den 28.09.14 um 14 Uhr in Odelzhausen zum nächsten Heimspiel an, als Gegner wird Wacker Burghausen erwartet. Hier gilt es für die Junglöwen, eine deutliche Leistungssteigerung an den Tag zu legen, um erneut erfolgreich sein zu können.

TSV 1860 Rosenheim – TSV 1860 München U16 1:4 (0:2)